Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 13:28   #48515
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 116 Антисанкционная

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Если интересно
Игорь, скажу честно. Мне интересно ездить на автомобиле с удовольствием. Чтобы удобно было и комфортно. Калина неплохой авто, но даже в сравнении с бюджетными иномарками она далеко позади.
А насчёт одноразовых...хм...нам тоже не вечно жить. А жить хочется сейчас, пользоваться хорошими вещами, носить хорошую одежду и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Я на мерседесе 500 ездил, если в окно не посмотришь, то и не понятно что едешь
Вот и я про что...машины для людей сделаны

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
запчасти тоже "одноразовые "
ты не прав. Там купил запчасть оригинальную, она отходит положенный срок. а на жигули дерьмо гонят, ремни рвуться через 500 км и помпа разваливается через неделю
толяныч1978 вне форума   Вверх