Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 13:39   #241
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
ТО-1 от 12тыщ стоит, Каска за сотню...
Че-то для первого ТО дороговато, и меня терзают смутные сомнения по поводу цены на второе и третье ТО.... А по КАСКО я машину не страхую, по ряду причин (не только экономия).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Это лишь пример расклада цен каталожных и реальных.
Ну что, вполне себе хороший пример. Надо сказать - Кашкая я тоже не за каталожную брал, вместо миллиона с копейками обошлось в 890. Собственно, скидка в 120 тыщ, и близость цены базового Кашкая нужной конфигурации и топового Дастера и сыграла решающую роль.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх