Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 15:00   #2
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Тамбове!

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Игорек привет ,я же говорю нас не надо ждать ,а по поводу покушать ,я думаю раньше 12:00 ,нам врядли понадобится ,у меня жена до 9 вечера работает ,поэтому потом домой сборы и выезд не раньше 11-12 ,так что наверное под утро будем в душ и спать ,а на 12 заведем будильник и к часу будем в боевой готовности !!!!!
Андрюх, привет! Это мне не надо вас встречать, а в гостинице же надо предупредить, кого и во-сколько ждать. Сегодня заехал, сказал, что рано утром в субботу будут 5 человек, четверо в двухкомнатный на втором этаже и один на место в номере с удобствами. Заодно по стоимости уточнил и хорошо, что сделал. 1700 ранее озвученные это имелся в виду обычный двухместный номер, если проживать в нём более суток, но менее двух, а двухкомнатный в два раза дороже получится, т.е. как два двухместных - 3400 руб.
К часу это хорошо, если опаздывать не будет народ, то может уже и подтянемся, так на 2 часа рассчитывал. Но если что, звони.