Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 17:33   #3
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Тамбове!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Андрюх, привет! Это мне не надо вас встречать, а в гостинице же надо предупредить, кого и во-сколько ждать. Сегодня заехал, сказал, что рано утром в субботу будут 5 человек, четверо в двухкомнатный на втором этаже и один на место в номере с удобствами. Заодно по стоимости уточнил и хорошо, что сделал. 1700 ранее озвученные это имелся в виду обычный двухместный номер, если проживать в нём более суток, но менее двух, а двухкомнатный в два раза дороже получится, т.е. как два двухместных - 3400 руб.
К часу это хорошо, если опаздывать не будет народ, то может уже и подтянемся, так на 2 часа рассчитывал. Но если что, звони.
Игорёк ,тоесть мне нужно 3400 руб ,с двух ночи субботы до 2 дня воскресенья ,я правильно понимаю !!!
И что там с залом решили ?