Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 18:04   #9
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Мне никто ничего не запудрил. Просто описАл, что видел
(на ГАЗе к автомобилям, идущим на госслужбу предъявлялись более жесткие требования и даже стыки кузова лудились )
Ты неправильно меня понял. Я буду только рад если Гранты с Калинами будут не хуже Датсанов . К ВАЗовскому шильдику я отношусь совершенно спокойно, и более того считаю что наши машины имеют ряд определённых плюсов.
Да я понял, просто так слухи и рождаются про японское качество)))
Не только на госслужбу.
У меня у соседа была Волга 1998 года выпуска - делалась специально для какого-то генерала, он ее купил в 2003 и проездил до 2009 года, так она вообще не гнила, двигатель проехал 200 тыс без капиталки + там был кондиционер.
Вообще не ломалась только расходники менялись.
АлександрПРО вне форума   Вверх