Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 20:07   #685
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Был-бы у него 16v то такой заводчик попал-бы на новый движок
я на эссо и шеле на 124двс на 12шке выпуска 2007 года ездил 6 лет 5в40 лил и ниразу двс не ремонтировал - как часы и в морозы и по более -37 заводил сам без троса, на 7 году и 120 тык продал и она так и ездит и не жалуется парень мне - знакомый
за эти 6 лет заменил радиатор отопителя, стойки по кругу-заводские на 5 году потекли только, диодный мост
а как сливают то это у неразумной шантрапы кто типа о прет как, до отсечки....
или кто минералки получил в канистре фирмовой
на ютубе люди бабло на просмотрах делают и не малое уж поверьте
например в тегах я укажу #масло #движок #переклинило #марка машины #смотреть всем и тд найду малотетку дебила кто двс запорол а если еще и на СТО работаешь..., опять же добавлю в тег мороз такой то короче долго рассказывать как это работает...смотрите больше ютуба, там да мастера коим вера есть
в итоге я наберу более 10 тыс просмотров а партнерка мне огого заплатит за рекламу которая появляется перед просмотром
насчет жметесь... это вы москвичи и жители мо зажрались, а вот если у вас з/п в 17т.р и трое детей, а жена 8 т.р. получает то вы бы подумали куда эти 200-300 р отнести в магазин на пожрать или в машину залить
а вы, уважаемый самарец должны быть в курсе как у нас в республике люди живут, ведь теперь наш папа у вас правит
для наглядности у нас я зик беру 5х40 1100-1200+250фильтр ман, а нулевка 1650-1700 зик+фильтр - разницу чувствуете... и представьте семейный бюджет вышеописанный...

Последний раз редактировалось 13RUS; 20.09.2014 в 20:29..
13RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх