Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 16:04   #190
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Освещение салона от ИМО при открытие двери

Цитата:
Сообщение от Roverscan Посмотреть сообщение
Логично?
а где из ниженаписанного говорит о том что у вас установлена доп сигнализация?
Цитата:
Сообщение от Roverscan Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, но нет, там все в порядке с контактами. Все сухо. Сдается мне, что мой иммобилайзер навернулся. Он не активен, но судя по мануалу, он все равно отвечает за плавное гашение плафона, а также оставляет рабочими электростеклоподъемники дополнительные 30 секунд после выключения зажигания. Все эти функции у меня пропали как-то разом. Похоже на то, чо у меня комплексная проблема. Концевик двери и иммо.
Как я рассуждаю: если снять клемму с замка двери, то плафон должен потухнуть через какое-то время. Если закрыть дверь, то плафон тоже должен потухнуть. Час катался - он не потух
Где-то читал, что некоторые вырубают иммобилайзер вообще и счастливо катаются дальше. Что будет, если я скину клемму с него?
Спасибо.

но зато сделан вывод что навернулся ИММО! очень замечательная логика!

ps на будущее - если вы желаете получить достойный и удовлетворяющий для себя ответ по проблеме - необходимо сообщить как можно больше информации!!!
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх