Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 10:41   #269
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Батя на днях купил новый Логан 8ми клоповый почти в максималке (нет только есп, обогрева лба, климата ). После своей древней 2104 говорит, что машина рвёт при нажатии педальки как зверь В общем я рад, что ему движка хватает и не пришлось переплачивать за 16ти клапанник.

Ну что сказать- отличная машинка (не считая некоторые экономические моменты типа тонких спинок сидух, не прикрытой ничем тыльной стороны крышки багажника и т.п.).
В салоне тихо достаточно, подвеска упругая и энергоёмкая, тормоза просто чумовые. Машинка в тёмно- синем металлике выглядит зачётно (не говоря уже о сравнении с 1м поколением).
Субъективное мнение: при нынешних стремительно дешевеющих деньгах и при житие не на последние деньги, считаю эту разницу в 100 тыщ обоснованной и не огромной. Разница эта с Грантой седаном норма с 15 пакетом, которая была под нас зарезервирована уже (363тыр), но хорошие обстоятельства вмешались и взяли Логана.

Основные не мифические минусы Логана известны и объяснены новому владельцу)) : более высокая цена при покупке, более дорогое ТО с ремнями, и более дорогое каско (на 10тыр+/-).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 22.09.2014 в 10:54..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх