Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:23   #713
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
Сергей36, у меня там же блок стоит, только Digitronic, уже два года работает без проблем.
И у меня больше двух лет в марте 3 года было бы ему. Я его разбирал хотел поломку узреть, так там лак которым микросхемы залиты, весь потрескался и распузырился.Буду думать куда прилепить новый блок.Пока валяется прямо на воздушном патрубке сразу после ДМРВ.
Настроил новый блок, теперь душа спокойна вроде бы опять экономлю на бензине.Надеюсь этот блок прослужит дольше.
Сергей36 вне форума   Вверх