Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:53   #277
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!
Коллега, ну зачем Вы так? Не нужно обижать клубней...к тому ж цены на Гранту, Калину, Датсун и Кашкай разнятся очень сильно).
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кресла реально мягкие, как у Калины. Я был удивлен, это первые иномарочные кресла подобные. Мне, кстати на тестдрайве это даже понравилось, но как будет на дальняке хз.
Теперь примерно понял, о чем разговор. Собственно, я сей факт не отметил для себя, когда в новом Кашкае сидел (т.е. - они не сильно с моим различаются). По сравнению с Калиной - в Калине точно намного мягче. З.ы. На дальняк - нормально, в один присест проезжал (вообще не вылезая) 300 км (на моем, конечно), с легкими перекурами - около 700...
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх