Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 23:04   #114
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бульканье при газовании, слабо греет печка и только в крайней положении

Внимательно перечитал всю тему. После этого тоже начал заморочиваться,так-как на холостых оборотах печурка моя хуже греет.
До наступления морозов никакого бульканья не было ,или я просто не прислушивался. Сегодня тоже заметил,что булькает. Причём булькает тока когда машинка на холостых долго работает и холодновато становиться. Специально выключал вентилятор,газовал и прислушивался. Блин,действительно пробулькивание слышиться из печного радиатора .Начинаешь чуть подгазовывать-пропадает.Когда едешь-Ташкент,стоит постоять с работающим на холостых движком-начинаешь мёрзнуть,прям как будто в машине дизель установлен. В начале октября меняли радиатор по гарантии. После этого проехал 5000 тыс-ни разу не доливал о.ж.
Я так понимаю,что не до кнца пробочку выгнали при установке нового радиатора.?
А что касается технологии выгона воздушной пробки,то может снять трубку с д.у, засунуть в бутылку,на пару сукунд завестись,затем заглушить,заткнуть пальцем трубку и быстро нацепить обратно?Мне этот метод кажется более простым,чем делать массаж системе охлаждения? Правда в этом случае нужен помошниик.Или я не прав?