|
Ответ: Бульканье при газовании, слабо греет печка и только в крайней положении
Внимательно перечитал всю тему. После этого тоже начал заморочиваться,так-как на холостых оборотах печурка моя хуже греет.
До наступления морозов никакого бульканья не было ,или я просто не прислушивался. Сегодня тоже заметил,что булькает. Причём булькает тока когда машинка на холостых долго работает и холодновато становиться. Специально выключал вентилятор,газовал и прислушивался. Блин,действительно пробулькивание слышиться из печного радиатора .Начинаешь чуть подгазовывать-пропадает.Когда едешь-Ташкент,стоит постоять с работающим на холостых движком-начинаешь мёрзнуть,прям как будто в машине дизель установлен. В начале октября меняли радиатор по гарантии. После этого проехал 5000 тыс-ни разу не доливал о.ж.
Я так понимаю,что не до кнца пробочку выгнали при установке нового радиатора.?
А что касается технологии выгона воздушной пробки,то может снять трубку с д.у, засунуть в бутылку,на пару сукунд завестись,затем заглушить,заткнуть пальцем трубку и быстро нацепить обратно?Мне этот метод кажется более простым,чем делать массаж системе охлаждения? Правда в этом случае нужен помошниик.Или я не прав?