Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 16:54   #655
Новичок

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 22 SVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVDizer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как стать полноправным членом ростовского Лада Калина Клуба?

Есть проблема прошу помощи, приобрел недавно калину, но бывают глюки с ЭУРом, было принято решение о покупке БК Штат XDM, который благополучно был преобретен и установлен. БК видит "мозги" машины, видит электропакет, видит иммобилайзер, но не видит ЭУР. Знакомых с Калиной больше у меня нет, хочу проверить на другой машине увидит ли БК ЭУР (если да, то буду знать что бородит сам ЭУР, если нет то буду менять БК), Работы на 7 мин. Снять фишку с аварийки и втыкнуть в нее все необходимые провода с БК, а так же К-линию в диагностической колодке и проверить связь. Если есть кто с Волгодонска пжлста помогите. Сам я электрик-энергетик. С электрикой на ты. +7 928 117 90 семьдесят пять
SVDizer вне форума   Ответить с цитированием Вверх