ЗАМЕНИЛ Я ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ!
Ушло 2ч на снятие-установку.И еще час на полную сборку(так много потому что не нашел откуда остался болт).
Заодно фильтр салонный поменял.
Шумку слегка подрезал,снял накладку порога правую и отогнул её всю вниз,вентилятор зашел как по маслу сразу.
Если честно думал что будет намного сложнее.Теперь не понимаю за что там в гаражных псевдо-СТО берут по 5000р,а у офицалов страшно представить сколько...
Трудности для меня были в том что придерживая вентилятор локтём,еще умудряться брать саморезы (3шт) с пола и закручивать их от руки,потому что двумя руками как я не пытался подлезть туда не смог.И паролон со старого вентилятора люди не забывайте переставлять на новый.Вообще если руки на заменах набить,то там работы на час,полтора снять,поставить и собрать всё обратно
Но потом при сборке я так и не понял откуда остался один болт,куда не примерял нигде не нашел резьбы.Убил час,пока искал,пробовал его вкорячивать везде,никуда не входит.Разозлился жутко.Кто подскажет?На фото "ЗА РУЛЁМ" Красные Стрелки на него указывают.Такой же точно один остался лишний
P.S:НАШЕЛ ОТКУДА БОЛТ.ПОСТАВИЛ 
Под воздуховод правый он идёт)