Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:30   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
загляни на досуге когда там будет 10литров бензина ,и рулетку возьми ,а лучше штангециркуль и замерь остаточный уровень-будешь приятно удивлён
Так ведь конструкторы не дураки - для бензонасоса углубление в баке сделали.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
На счет разряжения в баке которое там якобы создается от работы КПА ,-да не создается оно там ваще от его работы !
продувается совсем не бак ,а адсорбер
Андрей, ну так ты читай все посты подряд, а то повторяться приходиться. Разряжение создает не клапан адсорбера, а поршни двс, через открытый клапан адсорбера. Разряжение это создается не только в адсорбере, но и в баке, потому что бак соединен с адсорбером.

Добавлено через 12 минут
Забыл добавить в первый свой сегодняшний пост. После сегодняшней утренней поездки специально открыл крышку бака - "пшика" не стало!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Вот буду я ездить с отключенным кпа. Не крякнет ли у меня адсорбер от излишних паров, которые не будут продуваться? Или они будут выходить через трубку аир? Просто тут писали что на ней типа обратный клапан стоит из за которого будет только всос
Мне кажется это не трудно проверить - снять трубку с клапана продувки адсорбера и подуть в нее.
тмю вне форума   Вверх