Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:09   #14646
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-14 Жаркая

Цитата:
Сообщение от FaYVeS Посмотреть сообщение
А у меня беда, прокручивается или разломалась крутушка регулировки печки (тепло-холодно), теперь думаю когда же этим заняться, это ведь надо консоль снимать всю...
Было такое... соскочил тросик скорее всего. Это лечится. Всю панель снимать не нужно.

Добавлено через 29 секунд
Привет всем.

Добавлено через 7 минут
А у меня левая сторона габаритов не работает (перед и зад). Предохранитель менял.. горит через пару дней... Нужно прозвонить.. Посоветуйте толкового электрика.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх