Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 12:26   #32673
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: флуд тупо :-))

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
позавчерась , еду в куйбышев , ок кр самрки , огромное кровавое пятно на асфальте , объезжаю , думаю наверное цабаку сбили , хотя стока крови , мож и чела . девку 27 лет , раскатали , голова осталась целая и лопатки и кисть одна , остальное все в труху (((( ребенок 3 месячный у нее остался . ехали с мужем с дня рожден , та бухая я так понял , начала права качать и т.д ит.п типа высади меня , он е и высадил ((((

Печалька... у меня так водителя раскатали по асфальту- остановился на обочине... как будто специально правее кто взял... виновника не нашли
авторевизор вне форума   Вверх