Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 18:59   #151
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
златишко моешь?
спорт без кредита, трешка без ипотеки
нее)))) все законно))) работаю энергетиком, колымлю по электропроводке домов, квартир и даже производственных зданий. на покупку жилья получал субсидию по улучшению жилищных условий, ну и снова речь о родителях, неплохо помогли, золотые у меня родители! остальное сам накопил
в планах построить дом и у дома хороший гараж и открыть хорошую диагностику двигателя. тут у нас не делают такую, тока подключаются к диагностике и читают ошибки...и берут 500 руб. а человек приезжал мол не тянет, или расход топлива большой. а ему ни состояние дмрв не проверяют, ни компрессию, ни давление топлива в рампе.... и как без этого судить почему машина тупит??? вот я хочу подобное замутить, купить стенд очистки форс, он же и проливочный. короч с умом подойти, а ум есть.

Последний раз редактировалось galansky63; 24.09.2014 в 19:13..
galansky63 вне форума   Вверх