Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 20:20   #207
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Ижевская флудилка-3

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Dim4iK)), Насчет панельки я вообще был удивлен как раньше то ничего не загремело, там все клеммы для подключения подсветки регуляторов сделаны аля привет из 70-80х годов 20 века, их даже в руки то берешь они брякают. Короче надо до ума доводить однозначно, как только ПЗ и автореферат по дисеру допишу займусь.
Ну с завода вся эта хрень как то держится, почему после разборки бренчать начинает, большая загадка АвтоВАЗа)))
Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Друзья меня все разводят затонировать задние фонари в красный цвет, я в раздумьях.
Я против тонера фонарей, любого, а так, как хочешь, нравится, тонируйся, нет, значит и не надо)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх