Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 03:36   #316
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Тогда к стоимости машин надо прибавить стоимость КАСКО, а ода будет в разы отличаться.
...
Я хочу сказать, что стоимость владения Гетцем намного больше, чем Калиной, а получаемые "плюсы" не стоят того. ИМХО
Раз уж ведете беседу - прочитайте пару сообщений назад - я я сно написал стоимость владения автомобилями за год. Ёкарный бабай, калина не намного дешевле!!!! А КАСКО брали за гетц в 376тыс руб за 32000руб (был повышающий коэф на меня со стажем до 3х лет и менее 21 года - так вышло бы 25-28 вроде). А сколько стоит КАСКО на калину? Читал тему - ценник почти одинаков. там все говорят о цене 23-25 тыс.руб.
DarkMan71: Целых 97 л/с... А где они? почему калина со светофора всегда первая уходит? У меня и на Калине КПП не звенит. Движка не слышно - может потому что переключаетесь на 2 тысячах.
Ну может с Вами и гонятсо то никто и не намерен? а? я тоже со светофора первый ухожу на Калине, раньше мерседесов. Просто я спешу - а он нет. А 97 лошадей там отработаны на все 1000% - если надо, тапку в пол и она с запахом жженой резины рванет - мало не покажется. Чисто с гетцем не гонялся пока - хотим провести маленький тест-драйв на прямой, кто кого... А по поводу КПП - ну за дураков не держите. Если про это пишут целую ветку,значит такая болезнь есть. А Вам тоже досталась волшебная Калина., где ничего не шумит. Автолюбители пересевшие на Калину со старой машины (классика, девятое, десятое семейство) тоже не слышат ни стуков подвески, ни шума двигателя, ни дребезга ручки КПП...Эйфория...