25.09.2014, 08:57
|
|
Забанен
|
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1
Цитата:
Сообщение от обамаобана
Приехал на ТО , рассказал про дрнюехг рычага на 4, сейчас меняют рычаг с тросами в сборе, потом отпишусь о результате. Есть опасения как бы хуже не стало))) Но говорят троса др уже идут крепление там другое, надсь все будет хорошо
Добавлено через 46 минут
Все сделали, час клапана отрегулируют 1То, и победу домой, переживают как будет прям незнаю аж давление похоже подскочило от волнения
Добавлено через 1 минуту
Итак рассказывают дальше. После того как сделали То и поменяли ручку КПП с тросами в сборе поехал домой. Выезжают, разгоняюсь, 1,2,3,4 тишина ура я доволен. Прлезжаю км 20 думаю надо ещё проверить , ах лучше б не проверял, на 3 дребезг, на4 тишина. Причём дребезг уже не тот что раньше, если до ремонта дребезг шёл из род панели от тросов, то сейчас идёт от самой ручки. Что делать я не знаю, от расстройства вчера давление пожскочило до 180, жена хотела уже скорую вызывать. Наверное лучше б чаще не лазели тогда... Что мне делать помогите..
Добавлено через 1 минуту
.
|
Итак продолэение, добил я дилера, пришло приглашение на перепрошивку цбкэ, заодно я им ещё РАХ про дребезг напомнил. Слесарь поставил какую. О маленькую резинку, я даже не успел посмотреть куда, дребезга нет. Вопрос куда он ещё поставил, когда кожух снимаешь эту резинку не видать?
|
|
|