Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 08:57   #327
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Цитата:
Сообщение от обамаобана Посмотреть сообщение
Приехал на ТО , рассказал про дрнюехг рычага на 4, сейчас меняют рычаг с тросами в сборе, потом отпишусь о результате. Есть опасения как бы хуже не стало))) Но говорят троса др уже идут крепление там другое, надсь все будет хорошо

Добавлено через 46 минут
Все сделали, час клапана отрегулируют 1То, и победу домой, переживают как будет прям незнаю аж давление похоже подскочило от волнения

Добавлено через 1 минуту
Итак рассказывают дальше. После того как сделали То и поменяли ручку КПП с тросами в сборе поехал домой. Выезжают, разгоняюсь, 1,2,3,4 тишина ура я доволен. Прлезжаю км 20 думаю надо ещё проверить , ах лучше б не проверял, на 3 дребезг, на4 тишина. Причём дребезг уже не тот что раньше, если до ремонта дребезг шёл из род панели от тросов, то сейчас идёт от самой ручки. Что делать я не знаю, от расстройства вчера давление пожскочило до 180, жена хотела уже скорую вызывать. Наверное лучше б чаще не лазели тогда... Что мне делать помогите..

Добавлено через 1 минуту
.
Итак продолэение, добил я дилера, пришло приглашение на перепрошивку цбкэ, заодно я им ещё РАХ про дребезг напомнил. Слесарь поставил какую. О маленькую резинку, я даже не успел посмотреть куда, дребезга нет. Вопрос куда он ещё поставил, когда кожух снимаешь эту резинку не видать?
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх