Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 16:12   #574
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

usovdm, у диллиров как правило есть остатки и запасники с автомобилями.

Или скорее всего менеджер из автогермеса имеет в виду практику предзаказа машины (меня тоже так на крючке пытались держать правда в АвтоМире). "Обождите месяц машина уже вот-вот приедет")) Не ведитесь.

Мой совет
1) обзвонить местных диллеров http://lada.ru/cars/dealers.html и узнать есть ли нужная машина в наличии
2) попробовать в соседних областях сделать то же самое ( заинтересуйте! скажите я еду к вам с мешком денег! нужна машина с ПТС сейчас!)
3) поторгуйтесь с ними. Продажи ЛАДЫ падают. Машин на складе в Тольятти овердохрена.
4) Все же совет брать не в Москве (попытаются впарить допы 100%), а в Тольятти (диллеров больше, да и есть Олег он же Fanat63 который поможет с выбором авто и его подготовкой на месте, а также посоветует гостиницу.
leo-2123 вне форума   Вверх