Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 16:08   #23
Новичок

Автомобиль: 11194-33-076
Вес репутации: 17 саня_1981 не успел проявить себя
Ответ: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?

рассказываю свою грустную историю первой машиной у меня была ваз 2115 которую до сих пор я считаю самой красивой из вазовских машин, проблемы были, но мелкие. Потом я приобрел тойоту короллу 2001 г.в из германии, первое время все было прекрасно но потом выяснилось что двигатель любит масло где то доливал литра 3, в первую зиму заклинил стартер, и блок управления стеклоподьемниками вроде бы не большие проблемы, но стоимость запчастей в магазинах была ужасно большой, а заказывать по интернету оказалось не так просто в плане различных срывов поставок и таможенных проблем, в общем зимой она простояла около 2х недель но это были только цветочки, потом изза брака свечи пришлось полностью ремонтировать двигатель, что мне вышло в 70000 рублей, плюс при ремонте выяснилось что реальный пробег машины 300-500 тыс км. Я думал после ремонта у меня будет вечная машина но ни тут то было после этого первым пришлось заменить лямда зонды, катализатор,потом датчик массового расхода воздуха, потом пришлось менять оба цилиндра сцепления, после этого начала невероятно громко бренчать цепь и начал регулярно клинить один из клапанов отвечающий за подачу масла, а также визжать ролик и это было последней каплей я ее продал причем очень дешево, после чего пошел и купил калину спорт.
конечно пусть на меня не обижаются вазовцы и рьяные владельцы ваза но калине пусть и новой еще очень далеко до тойоты пусть и старой, но лотерея с хорошей и не очень б/у иномаркой не по мне. Иномарку стоит покупать у своего знакомого которого ты лично знаешь, иначе все рассказы про то что очень хорошая машина не требующая вложений это так только рассказы,я тойоту тоже на сервисе проверял сказали чудо машина
саня_1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх