Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 09:43   #9847
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Просто под акцию на аппарат попал и деньги остались на покупку насадки )))
Я покупал 5-ку Керхер за 6900... но купить медный пенник...??? рядом лежал за 3800... ща даже не знаю, сколько он стоит... жабу пока не задушил))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Меня тоже жаба душила, пока видео не увидел...)) К тому же, на момент покупки я уже знал, на что способен штатный пенник..!!
У меня был опыт общения и с одни и с другим... знал чего покупаю... тем более цена родного, всего около 600 рублей... как всегда цена решила всё...))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх