Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 12:48   #674
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
А моим знакомым да,подделки под LUK и SACHS
И всегда это почему-то знакомые и знакомые знакомых)))
Я могу говорить за гейтс - у экзиста контракт с официалами и левака там попусту не будет. И признак подделки - отсутствие блестяшек в ремне, человек уже озвучил основной признак того что у него оригинал.
А балаковские ремни я-бы не рискнул на втыковый мотор. А при цене дороже гейтса - вы попусту кормите дармоедов-торгашей. Хотя хрен знает этих торгашей, что у них за гейтсы такие, вы-же не про экзист написали.
А сказок про подделки я кучу слышал, только что-то в экзисте их ни разу не видел, хотя много чего заказываю регулярно на протяжении 4-5 лет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
Видимо левака у нас много,или просто сами производители фигню делают.
На 30 т.км менял ремень гены на gates,сейчас 47 потрескался.
Визуально ремень ГРМ Балаково качественнее,чем Gates.ИМХО
Да левый вы скорее всего купили, не пурвый уже случай когда он потрескался за 10-15 тыс. А у ремня грм гейтс зама по себе такая фактура плетенки, ходит он при этом дольше чем балаково - если вы не взяли туфту. А чтобы не взять туфту в магазине - это надо комплект за 3000 с роликами купить, т.к. в магазинах я отдельно оригинального ремня не видел.
ABC_lights вне форума   Вверх