Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 23:31   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
спросишь почему же лучше таже 14-я калины, ответ один, как будто с девкой споришь, ПОТОМУ ЧТО! Ну и ладно, пусть будет так, зато те, кто садится ко мне в машину, признают, что калина на голову выше.
Я уже говорил на форуме... работаю с водителями... и часто их подвожу с/на работу/ы (дорога около 35-40 минут), бывало несколько раз в темное время суток... рано или поздно разговоры заходят о машинах... и когда на их вопрос- "А на чём мы едем?" (они не знали что у меня Калина)- мой ответ "на Калине"... видели бы их удивлённые лица...
О Калине в основном высказываются отрицательно те, кто Калину видел с расстояния 100 метров, а уж ездить это вообще из области фантастики... Чёго скрывать, я и сам такого мнения был- а потом первая поездка (знакомый купил)... и я был приятно удивлён... обратно же сравнения с отечественными авто... Как давно это было))))))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх