Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 01:57   #295
Новичок

Автомобиль: 21074i, 219410 норма
Вес репутации: 15 Alexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Очень приятная машинка оказалась. Пробег сейчас примерно 70км.
Из плюсов, субъективных и в сравнении с семерой:
Впервые в машине мне было жарко уже через пару минут работы печки (за бортом +8)
Посадка довольно высокая, неплохая обзорность
Судя по отзывам, с дверьми и багажником мне повезло (т-т-т)
Практически не пришлось переучиваться на другие габариты авто.
Понравились тормоза (когда привыкла)
В багажник влезли 4 колеса зимней резины и еще немножко места осталось.
Рядом паркуется соседская хонда хрв - машины практически одинаковые по высоте, просвету и габаритам. Машинка не теряется среди иномарок. Едет себе и едет, чего еще желать..
Лично для меня еще в плюсах - все навороты вроде стеклоподъемников, авто дхо и прочего подобного.

Что категорически не нравится:
Удаляющие боковые зеркала. просто опасно.
Маленькое салонное зеркало заднего вида (учитывая недоверие к боковым).
Слой/качество(?) краски. Собака обновила машинку когтями, остались четкие белые полосы - грунт. Цвет персей - царапки хорошо видно((
На семерке (тоже темная - мурена) ничего подобного после когтей не оставалось..

В целом впечатление - сугубо положительное.
Да. Нарекли Колянычем)))

Последний раз редактировалось Alexkerry; 28.09.2014 в 02:51..
Alexkerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх