Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 17:38   #541
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

BigKot, вы видели хоть один обломленный провод на границе спайки? Я вот нет.
Потом место спайки изолируют, что дает большую жесткость. Потом я очень сомневаюсь, что в машине есть те вибрации от которых провод может обломиться. Реально, тот провод который я спаял вообще не двигается, ну может при вибрации на доли миллиметра. Сколько такой вибрации надо для обламывания? Я считаю что это не реально в машине.
Потом провода в разъемах гильзуют, там получается точно такой же стык провода и твердой гильзы - ничего не переламывается.
FireStream вне форума   Вверх