Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 01:11   #168
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
И вот наконец то я добрался до дилера на ТО1. Задал вопрос про "а почему у меня калина люкс а на дисплее не кажит t-ра окружающего воздуха?? ( не обрыв а нет ее вообще). На что получил очень исчерпываюший ответ - " а ...й его знает!?". Далее все же они залезли под бампер и сказали датчик стоит и он идет на климат (?), а типа чтобы шел на комп нужен еще один датчик и его у меня нет и нет проводов к нему и дисплей поэтому в варианте без t-ры. Я стал раскачивать тему и какой то "главный" там сказал что дисплеев этих куева туча разных лепили и все вопросы к продавцам а не к ним.

Так как офиц.дилер от меня далеко, и я порядком подустал за весь день - пришлось плюнуть на этот датчик окружающей температуры и дисплей и валить до дому.
после всего этого лишний раз убеждаюсь делать нехрнена у этих дилеров. гонору многу того, толку нет. мне уже блок противотуманный меняют больше полгода, да и фиг с ними, мне не особо надо, уроды короче. нифига автоваз не добьется пока будет такое отношение к клиенту.( как был тазом так и остался)
scandinav2 вне форума   Вверх