Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:26   #174
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
я им тоже самое пытался объяснить, на что мне сказали что у меня дисплей без возможности индикации t-ры и далее разговаривать со мной перестали. То есть сказали "нам по одному месту -куда хочешь туда и иди, куда хочешь туда и пиши, с кем хочешь с тем и решай". На этом диалог был закончен. Мне заменили масло, фильтра, поставили печать в гарантийнике и я уехал.

Может быть созрею и раскачаю эту тему. Правда нервничать врачи запретили.
так а при переключении параметров на дисплее он попадает в режим отображения температуры? там по идее если датчика нету или обрыв должно что то вроде -40 показывать.
а вообще вроде не было отображения температуры движка, а наружного воздуха всегда было
dimds вне форума   Вверх