Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 19:00   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Максимальная скорость на Калине ?! Часть 2

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
А я не разгонял свою больше 135 примерно....страшно, да и правила скоростного режима нарушать лучше не надо...
Страшно?) Почему? Вы на спидометр не смотрите, а на дорогу) Так то по хорошей дороге скорость не чувствуется, но с одной стороны если страшно, тогда ну ее на ххх рисковать, тише едешь дальше будешь, но я сам и по говну 150 езжу ночью, у меня другое правило, тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь) Боюсь с кем то ездить на скоростях, не доверяю никому, а сам и если один могу позволить многое...

МАРАТ944 вне форума   Вверх