Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 05:22   #252
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прощай Калина

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
ремнём безопасности не пользовался, тем более на легковом... знаю о чём говорю... работаю с машинами, как раз в гараже одни Скании... ни один не пристёгивается на легковом авто.., я повторю- НЕ ОДИН!!!
Позволю себе легкий офф-топ.... Очень даже зря. Работал в свое время в реанимации небольшой больнички на выезде из города, частенько к нам возили автодорожки с трассы, так что знаю, о чем говорю, последствия видел. Как правильно заметили - авто без подушек? З.ы. Ремень даже в городе всегда пристегнут, а на трассе и сын на заднем сиденье пристегивается, без возражений.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх