Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 09:22   #128
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прокачка тормозов с абс

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
PavelKalina, а вы после прокачки-то периодически поглядывали что там с тормозухой, или вот только первый раз залезли за месяц? А то может просто стоит долить и покататься, следя за уровнем? Я к тому что просто после прокачки забыли уровень впопыхах до максимума долить, + небольшой износ колодок - вот и загорелся сигнализатор?
Раз в неделю, как минимум заглядываю под капот. Практически месяц уровень был в норме ( каждодневные поездки по городу с пробками, т.е. тормоза постоянно в работе), а за несколько дней, которые я не заглядывал, упал до минимума. Вот что интересно. Подтёков никаких нет с наружи, всё пролазил. Вчера долил конечно ( домой то надо ехать с работы). Пока уровень держится. Буду посмотреть. Если начнёт уходить - сервис, смотреть тормозные цилиндры ( наиболее вероятно, т.к. колодки ещё тыщ на 15 хватит. Если нет, то надо смотреть ГТЦ, ВУТ.
PavelKalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх