Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 14:58   #164
Новичок

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 18 Volf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Возврат денег от Балу

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Бaлу, лучше всего в банке взять выписку, чтобы знать сколько именно было переведено.
Цитата:
Сообщение от Бaлу Посмотреть сообщение
Капибара не нужна дата мне все равно не проверить ,распечатку не взять,мне нужны реквизиты куда перевести деньги.............
Очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала после столь гнустного и циничного поступка. После общения в личке, как я понимаю, с супругой Балу, мое отношение и сочувствие к ней изменилось. И причина даже не в том, что мне отказали в возвращении 1000, а в том, что отказались выложить в тему распечатку из банка, а ее как оказалось взяли! Я считаю, что общая невостребованная сумма от клуба должна быть возвращена и переведена на помощь тем, кто реально в ней нуждается! Но видно цифры намного выше, чем тут посчитано. Возвращают деньги оба, т.к. помирились, и не нужно прикрываться супругой, нужно самому отвечать за свои поступки, пока не загремел...