Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 16:03   #170
Новичок

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 18 Volf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Возврат денег от Балу

Долгая история. Я не помню даты перевода. Решив, что без чека не верну, написала в личку, наткнулась на немного грубое общение и полную защиту мужа, плюнув, решила посмотреть на реакцию, если их самих решат обмануть. Выложила левый чек на подозрительно большую сумму, и сразу же люди нашли время и возможность сбегать в банк за выписками. Куча негатива)) В ответ написала: ну а людям было каково, когда их обманули и они не опустились до оскорблений, почему теперь они как провинившиеся пишут в теме будто милостыню просят вернуть свои деньги. Но меня не поняли. Муж святой и точка. Я и не просила уже, просто сказала, что перевод был на самом деле 1000, обещали перевести, но потом сказали "Да его поди и не было". Бегать за доказательствами нет времени, точнее ездить в другой город дороже выйдет, т.к. счет карты открыт там. Очень удивительно было читать на форуме "простите ради Бога", а в личке читать, что общая сумма от клуба "не ваше дело" и т.п.
Мало хороших людей осталось. Лишь напоказ стали пушистыми из-за страха уголовки.