Re: Возврат денег от Балу
Долгая история. Я не помню даты перевода. Решив, что без чека не верну, написала в личку, наткнулась на немного грубое общение и полную защиту мужа, плюнув, решила посмотреть на реакцию, если их самих решат обмануть. Выложила левый чек на подозрительно большую сумму, и сразу же люди нашли время и возможность сбегать в банк за выписками. Куча негатива)) В ответ написала: ну а людям было каково, когда их обманули и они не опустились до оскорблений, почему теперь они как провинившиеся пишут в теме будто милостыню просят вернуть свои деньги. Но меня не поняли. Муж святой и точка. Я и не просила уже, просто сказала, что перевод был на самом деле 1000, обещали перевести, но потом сказали "Да его поди и не было". Бегать за доказательствами нет времени, точнее ездить в другой город дороже выйдет, т.к. счет карты открыт там. Очень удивительно было читать на форуме "простите ради Бога", а в личке читать, что общая сумма от клуба "не ваше дело" и т.п.
Мало хороших людей осталось. Лишь напоказ стали пушистыми из-за страха уголовки.