Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 00:00   #317
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
вот я и говорю, что когда ты первый себе сделал черную раскраску, было классно. Ну хорошо: ну 2, ну 3 машины таких в городе, не больше.
Ну представь, что завтра за несколько тысяч рэ (по относительно доступной цене) начнут продавать самоклеющуюся пленку с изображением моей лисички. и в городе сразу машин 10 таких появиться. Можно сразу повеситься будет. Хотя это тоже типа эксклюзив... надеюсь надолго еще им и останется.
Мы то знаем, что у тебя не наклейка, а аэрография!!! А если кто и наклеит лисичку подобно твоей, то у нас-меня руки длинные и ногти острые

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх