Цитата:
Сообщение от Atei
TwIsT, когда зажигание выключаешь, мультимедия продолжает работать? И в задних арках есть ворсовые подкрылки?
|
Да, мультимедиа работает без ключа. В наших замках зажигания нет положения AAC, хотя пора бы уже. В задних арках подкрылков нет, только что-то похожее на антигравий, вот думаю как бы на зиму защитить.
Кстати о ММС. Поиграл сегодня с эквалайзером...либо на маленькой громкости сносно играет (до 45), а на большой хрень получается, либо наоборот. Сделал вывод, что колонки не очень, мягко говоря. Может руки дойдут заменим и поставим усилок+саб. На выходных планирую камеру прикрутить к ММС, раз есть такой дисплей то грех не поставить.
Так же сегодня обнаружил потертость на левой фаре. Слабенькая такая, но обидно. Посмотрев ценники на наши фары, на выходных поеду плёнкой обклеивать, чтоб не коцались и не мутнели.
Ну а так машинка нравится. Пробег уже 610. Мотор все живее и живее. Сегодня вечером домой ехал, вроде трогался как обычно (1200-1500 оборотов, как повезёт), а она шлифануть норовит, но нет - обкатка)))

3-я передача заменяет автомат, там где на 126 моторе приходилось вторую включать, тут 3-я очень уверенно тянет.
Кондей, кстати, меньше стал гудеть, за 4 часа в пробке пару раз попытался уркнуть и то слабенько.
И еще пипец какой-то устроили в ГИБДД в Москве. Теперь все по талонам, по электронной очереди. Сегодня приехал, а талонов нет, придётся в четверг снова туда переться.
Добавлено через 10 минут
И совсем забыл в запарке)))
Спасибо за поздравления!!!
Еле выдрал у дилера её) Именно универсал, именно белое облако, именно в этой комплектации и чтоб сентябрьская была)
Предлагали ледниковый и без пакета ништяков к люксу (датчики, обогрев лба и парктроник) но нет, я хотел с пакетом, супруга хотела, чтоб именно белое облако. Получилось все и сразу