Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 10:03   #5
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Так это банально проблемы твоего радика. Ставь новый.
так если бы всё так просто было бы... понимаешь, оказалось проще переделать на грантовский термостат, чем возиться с заменой радиатора сейчас меня работа СОД по зиме устраивает на 95% (до первого открытия термостата, ВОЗМОЖНО, в радиаторе есть немножко воздуха), так что ну его... лениво как-то. мне проще уже машину поменять. тем более давно хочу: передние и боковые подухи, автомат, климат и прочее.
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
не очень надежная, но в принципе рабочая.
вот-вот, тут уж какая карма может работать годами и проблем не знать, мне не повезло, никнейм, может неправильный

icemanss вне форума   Вверх