Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 14:51   #19
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К2 универсал 1,6 106л.с., Белое облако, Люкс.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Да ну! Спецом читаю эту ветку, ибо это не просто ремонтный раздел, куда все идут исключительно с болячками, здесь можно проследить всю историю авто от радости покупки до разочарований. Кроме того есть гранта, если уж совсем абстрагироваться от сравнения с К1, которого почему-то так неприемлят владельцы К2. Мелочей хватает.
Как бы слово "глюки" больше ассоциируется с электрикой. Я поэтому и ответил что таких массово нет.
А по мелочам да согласен. Хотя у меня пока этих мелочей не наблюдается, например та же ручка от бардачка у меня все еще целая.