Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 20:51   #576
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: "После "выборов" - опять перед выбором"

круто! - но какой то глупый закон.. Если у тебя что то забрали, то забрали за дело, зачем что то возвращать?

тогда надо параллельно закон, если с меня взяли штрафов за нарушение пдд на сумму 10тыср за год, то подать на гос в суд в украине и пускай выплачивает мне обратно ))

Добавлено через 51 секунду
Хотя, с меня взяли пару штрафов на украине, надо пойти написать жалобу - пускай вернут деньги ))))))) - полезныый закон