Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 16:10   #5
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2008 люкс 1.4/16
Вес репутации: 18 Lisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущееLisenkow имеет блестящее будущее
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Добрый день!
Подскажите по такой проблеме.... Автомобоиль лада Калина 2008г. люкс.
Допустим приехал я, вышел из машины. Закрыл все двери, багажник, капот.... Ставлю на сигнализацию (обычный тамагавк со стандартным подключением). Она нормально бикает один раз, будто все нормально... Но секунд через 10-15 срабатывает сигнализация, будто открыта дверь :( Я снимаю с охраны, снова ставлю и больше такого не повторяется!!!
еще заметил такую штуку... допустим я приехал домой, закрыл всё! Нажимаю на брелоке тамагавка опрос состояния..... и он пишет что двери не закрыты!!! Если опять же секунд через 10-15 еще раз опросить состояние, то пишет что все нормально.
Ощущение, что концевик двери срабатывает не сразу, а через определенное время :( Ну и как то не очень удобно, приходиться выходить из машины, закрывать все двери, ждать секунд 20 и только потом ставить на охрану...
Lisenkow вне форума   Ответить с цитированием Вверх