Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 16:42   #92
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос для специалистов Автоваза

Так, кажется Капитан Очевидность устроился работать в автоВАЗ.
Ну эту мысль меня сподвигнула переписка.
Вопрос через сайт "обратная связь"
19.09.14
"Весной купил автомобиль Калина 2, и недавно по новой изучая книгу "руководство по эксплуатации" я в подразделе "антиблокировочная система тормозов" обнаружил следующий текст "АБС выполняет также дополнительную функцию электронного распределения тормозных сил, которая во всех штатных режимах торможения и даже при отказе основной функции АБС обеспечивает оптимальное соотношение тормозных сил передних и задних колес автомобиля." В связи с этим вопрос - можно ли эту опцию считать аналогичной EBD ( http://www.jcwiki.ru/%D0%A1%D0%B8%D1...0%BC%D0%B0_EBD ) ?"

Ответ.
02.10.14
"Добрый день, *****! EBD - Electronic Brake Distribution - электронное распределение тормозных сил "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Просьба к специалистам ВАЗа, которые здесь периодически бывают, не могли бы вы ответить на мой вопрос, т.к. ответ кэпа меня малость удивил.
Danila96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх