Цитата:
Сообщение от frigate18
Вот и думаю, может плюнуть на гарантию и к дяде Васе. Он за ночь все отремонтирует. С другой стороны уже коробку меняли по гарантии, а если еще чего серьезное случится. Так что ответ очевиден - нет.
|
Из-за наличия широкой сервисно-дилерской сети и также знакомого любому дяде Васи устройству ВАЗ имеет преимущество. НИКТО из автопроизводителей не имеет такой широкой сервисной сети как ВАЗ (качество обслуживания во многом зависит от добросовестности работников и требовательности руководства сервиса, ИМХО).
Для меня наличие дилера/сервиса в моём небольшом городке есть большой +, хотя руки есть и могу всё отремонтировать сам, но гарантию себе сам сделать не могу.
При выборе авто смотрел в сторону Логана, но когда узнал что ближайший гаратийный сервис в 900км от меня и даже на гарантийное ТО надо будет ехать к чёрту на кулички, извините, такие повороты не для моей лошади.
Так что, ЛИЧНО У МЕНЯ, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Но второй раз брать Калину не хочется чисто из-за повторения т.е. не покупаю я по жизни дважды одинаковое, будь хоть Лексус 470-й

))