Цитата:
Сообщение от Москаль
А посуху на рыбалку
|
Волга в 400 метрах от дома....лес в 300метрах
а речку, я имел в виду искупаться где в путешествии....но расскажу такуе вот приключение....еду из Москвы в Казань,остается 11часов до начала рабочего дня в Казани и я обязан быть в офисе....в Покрове перекрыта дорога (по моему ремонт был+авария)я на обочину (пыли не было,нагло не влезал, поэтому не извиняюсь)...и тут встали и стоим....простой мне дорого может встать и тут от обочину идет спуск см 50 достаточно такой серьезной горкой...и там еде фиат дукато, за ним нива....ну я ,чего греха таить, рванул туда...ехали мы недолго, метров через 800 фиатик уткнулся в яму, на которой он тупо заваливался....задом сдавать бессмысленно там очередь.....перед мной нива пытается въехать обратно на дорогу, но никак(вероятно водятел там сидел) он буксовал в раскачку пытался.....я так прикинул, что не перекинемся.......и заскочил с первого раза (парень,что на дороге отъехал чуть назад(уступил мне место) похлопал в ладоши....клиренс то и простой калины большой....!!!!решение еще не принято, от кросса отварачивает обзоры, в которых они еле настроили подвеску,выводя клиренс....от простой интересная мне комплектация почему то не имеет модернизированной подвески и доп шумки