Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 08:32   #415
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Не, сама идея ЦБКЭ мне нравиться, одобряю!!!
Цена нового блока, меня лично не пугает.

Пугает ситуации, которые уже ни раз описаны, очутиться на дороге с неисправным блоком. И да же наличие нового блока в багажнике, фактически не решает проблемы. Так-как заменить его, геморр еще тот!

Если принять наличие в машине ЦБКЭ, то мне видится только один способ защиты - нарастить пучки проводов и перенести блок в удобное для монтажа/демонтажа место.

А может пойти по другому пути?????
Если нам известно, что основные проблемы блока от ламп поворотов, может как-то защитить блок от них?

Подкиньте идей пожалуйста!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх