Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 10:16   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик детонации

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
У меня такой же тестер. Только без зумера вроде. В 21124 ЭБУ те же ПИНы? А если разрыв,что покажет тестер?
И если цепь исправна-ведь он не всегда же показыывает 0325 может 1-2 дня быть всё в норме.-провода шевелить при замере?
Если нет режима "прозвонка цепи ",то ставим тестер в режим измерения сопротивлениний предел 200оМ(перед проверкой цепи ,проверить на погрешность в проводах тестера ,замкнув их на себя .на дисплее будуут показания чуть отличные от трёх нулей ,обычно это 001-006-зависит от самого тестера !)
если есть обрыв в цепи ,то на диплее тестера ничего не измениться ,будет сотояние ".1" !
На счет пинов в ЭБУ ,да они все одинаковы в ЭБУ Я7.2 ,БОШ ,М73 (8_ми 16_ти клопых двс .)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Блин может отключить его програмно. Ни разу не было детонации у меня.
Нет ,не стоит этого делать !Проще найти обрыв(перелом )в проводах (обычно обрыв на входе самого корпуса разъёма ,-практика !)