Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 13:27   #12883
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Satyr, Людей ,живущих рядом с трассами где можно погонять очень немного, а если говорить за Россию, то табуретки типа гольф никому не интересны потому и берут камри, кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Но абсолютно все мотоциклисты их родственники и друзья знают, что такое - АППАРАТ ЕЛИЗАРОВА(
Я не знаю , наверно потому что я не ставлю знака равенства между мотоциклист и придурок.
sashko555 вне форума   Вверх