Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 17:15   #2674
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Не пинайте сильно, в этой теме первый раз. Прошу направить меня на путь истинный (ключ или согнализация).
Есть родная сигнализация в Калине. До недавнего времени все прекрасно работало. Но с сейчас не всегда открывается авто нажатием кнопки открыть на ключе. При нажатии открытия на ключе мигает красная лампочка, как и при нажатии на другие кнопки, по срабатывает очень плохо. Иногда приходится открывать механическим ключем дверь, она кричит, ключ в зажигание, поворот и она готова ехать.
Остальные функции - закрытие и открытие багажника работают четко. Батарейку менял уже три раза, мало что меняется. Работает не стабильно, т.е. вроде и не сломалось, но и не всегда открывает (вернее так - помучаться надо, что б с ключа кнопкой открыть). Вот я и хочу понять, в каком направлении двигаться (ключ или сигнализация).

Спасибо.