Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 19:23   #12905
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Интересно чего он ответит если я ему скажу что кадиллак с бизнесседаном уделал всякие там гольфы Р и многое другое на нюрнбурге?)))
В чем проблема ?
За после определенной суммы вложений и минивеном можно уделать.
Весь вопрос в необходимой сумме

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А если эти Golf R выставить на кольцо - то турбинка долго не проживает (есть мнение что на пару тройку гонок и того.. каюк)
Ахахахахаа, а ты думаешь где их доводят то до финального состояния ? -)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Понимаешь РЕво 1-2-3 нужны чтобы уделывать (только Сатиру не говорите) калины-полоседаны-фокусы со светофоров.
Сейчас на район ехал через Внуково - клоунада.
С каждого светофора от меня турбоастра J пыталась уезжать.
И ей это даже получалось, хоть и не легко, счастлив наверно http://www.youtube.com/watch?v=g4akGQhmDVA
У меня в багажнике 2 баулы жрачки, среди прочего яйца, виноград, черника - чтоб не подавить, вынужден сильно ограничивать макс. ускорения -))))
ну и больше +59кмч по горооду не езжу
Satyr вне форума   Вверх