Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 20:14   #423
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Из Кургана Посмотреть сообщение
Не по теме: у меня Калина-1 2011 г безо всяких ЦБКЭ. Читая всё что выше осознаю своё незатейливое СЧАСТЬЕ.
И я не по теме:
Я вот покурив схему люксовой калины2 очень был доволен применением цифровых шин, алгоритму с общим проводом на стеклоподъемники, замки, регулировки зеркал (который то +, то -) и т.д.. Чувствуется, что с инженерной точки зрения очень хорошо продуманная система, вполне современная и не дорогая, за счет уменьшением количества проводов и т.д.
А проблемы с ЦБКЭ это конечно косяк, но считаю не очень значительным. Потом когда эту проблему можно решить или уменьшить средствами обновления ПО это круто. Я вот могу представить какие косяки можно было бы ловить при хреново спроектированной системе...
Есть и другие минусы, например подключение подсветки багажника через габариты - это крайне не удобно пользователю!

С другой стороны большинству пофиг на это, им нужно удобство и безгеморойность. Думаю со временем это подтянется, курс положен очень хороший.
Еще пример с шинами - для меня маленькие арки минус, а большинству возможность поставить дешевый размер шин - только +.
FireStream вне форума   Ответить с цитированием Вверх