Цитата:
Сообщение от Из Кургана
Не по теме: у меня Калина-1 2011 г безо всяких ЦБКЭ. Читая всё что выше осознаю своё незатейливое СЧАСТЬЕ.
|
И я не по теме:
Я вот покурив схему люксовой калины2 очень был доволен применением цифровых шин, алгоритму с общим проводом на стеклоподъемники, замки, регулировки зеркал (который то +, то -) и т.д.. Чувствуется, что с инженерной точки зрения очень хорошо продуманная система, вполне современная и не дорогая, за счет уменьшением количества проводов и т.д.
А проблемы с ЦБКЭ это конечно косяк, но считаю не очень значительным. Потом когда эту проблему можно решить или уменьшить средствами обновления ПО это круто. Я вот могу представить какие косяки можно было бы ловить при хреново спроектированной системе...
Есть и другие минусы, например подключение подсветки багажника через габариты - это крайне не удобно пользователю!
С другой стороны большинству пофиг на это, им нужно удобство и безгеморойность. Думаю со временем это подтянется, курс положен очень хороший.
Еще пример с шинами - для меня маленькие арки минус, а большинству возможность поставить дешевый размер шин - только +.