Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 22:20   #11146
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 293 Самарульская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Когда он рассказывает о системе образования мне хочется ругаться самыми последними словами(((
я постоянно ругаюсь так... хотя ни сам давно не работаю, ни друган... но я помню сам и вижу ,что делается нынче в этой системе... моё мнение - её смело можно до основания разрушить а затем... и особой разницы не будет, с тем, как если бы сохранить в нынешнем виде... а если еще и путную команду для строительства новой системы набрать (например талантливых выпускников вузов), то она станет гораздо лучше..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Кстати чайного пьяницы сегодня не было замечено)))
как же ж не было замечено??? сранья уже тут побывамши прохвессор ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
интересно.. а чей тёзка ядрёней ругается?))) художественней))))
я бы тебе сказал, чей тёзка я ))) но нискажю )))

АндрейанС вне форума   Вверх